Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d’Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021.
Idéalement situé à l’entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L’Avant-Scène, l’établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie.
Erigé au cœur d’un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 7 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling.
Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d’Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique !
Missions principales :
- Aider à la mise en place et préparation du petit-déjeuner,
- Prendre en charge et installer les clients dans la salle,
- Assurer un service en salle rapide, propre, courtois et de qualité,
- Aider au nettoyage et remise en place de la salle et offices après le service,
- Veiller à l'entretien et au bon fonctionnement du matériel,
- Appliquer et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en appliquant les procédures en vigueur,
- Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement.
La liste des missions précisées ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité.
Profil :
- Vous faites preuve d'amabilité et de discrétion,
- Vous avez le sens du détail et du service,
- Vous aimez le travail en équipe,
- Vous êtes dynamique et motivé(e),efficace et réactif(ve).
Poste :
-
CDI à pourvoir dès que possible,
-
39 heures par semaine en modulation,
- Horaires fixes : 06h00 - 14h30
-
Heures supplémentaires récupérées ou payées,
- 2 jours de repos hebdomadaires,
- Poste nourri,
- Uniforme fourni et banchi par l'hôtel.
Poste non logé