Un menu Spécial servi Ô Bon Bec
Pour cette journée particulière, le chef Guillaume Sarrazin et son équipe ont imaginé un menu mettant à l'honneur la fraîcheur des saisons et l’élégance des saveurs. Chaque plat est conçu pour être dégusté, partagé avec celle que vous chérissez, créant ainsi des moments précieux et des souvenirs inoubliables.
Menu – 60€
Entrée : Mi-cuit de foie gras de canard, drapé au gel de mûre et fèves de Tonka.
Plat : Filet de sole poché au bouillon safrané, nuage de coco et citronnelle.
Dessert : Pavlova fraise rhubarbe.
Réserver en ligne
Une Douceur Inattendue à la Boulangerie :
"La pavlova fraise rhubarbe"
Ô Bon Pain, c’est
Quentin Thevenard, chef pâtissier de l’
Hôtel Impérial Palace qui vous propose une surprise sucrée, spécialement pour l’occasion :
" une pavlova fraise rhubarbe ". Une création aussi audacieuse que délicieuse, mêlant des saveurs insoupçonnées pour créer
une expérience gustative originale et un goût de revenez-y. Pour ceux qui souhaitent offrir à leur maman de la gourmandise à emporter, les
meringues et autres
biscuits de la
biscuiterie artisanale Louvat, disponibles dans notre boutique, seront une alternative qui lui fera forcément plaisir.
Des Cadeaux pour toutes les envies :
Du Tea Time au Séjour, en passant par le lac d'Annecy
Offrez à votre maman un
cadeau qui va au-delà des attentes. Du simple moment convivial que procure un Tea Time sous la canopée à la sérénité d'un séjour dans nos chambres ou suites, nos
bons cadeaux sauront combler tous les désirs. Et pour les mamans qui chérissent
les balades en vélos, nous ne pouvons que vous suggérer notre coffret cadeaux "le lac trotteur"
Cette année, partagez et offrez à votre maman un moment privilégié à l'Hôtel Le Pélican. Rejoignez-nous pour une célébration exceptionnelle, où nous avons préparé chaque détail avec soin pour faire de cette journée un moment singulier.