fr
fr en
Bouton Gift
Réserver
Arrivée
Départ
Adulte
Enfant
Arrivée : 16:00
Départ : 12:00
Offres
exclusives
Contact privilégié au
+33 (0)4 50 09 33 00
Séjour
sur-mesure
AccueilRecrutementCOMMIS DE CUISINE H/F

Détails du poste

CDI
30.09.2021

Commis de cuisine à Annecy à l'Hôtel 4 étoiles Le Pélican

 
Le Pélican, nouvel hôtel 4*, a déployé ses ailes sur les rives du lac d’Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l’entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L’Avant-Scène, l’établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie.

Erigé au cœur d’un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 4 Chalets de luxe, 1 Centre de Congrès, 1 Casino et 1 Bowling. Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d’Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique !​
 
Missions principales :
Vous serez amené/e à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil :
Vous êtes sérieux/se, organisé/e et dynamique, vous aimez travailler en équipe, vous avez une expérience significative sur un poste similaire, vous respectez les procédures et standards de qualité pour satisfaire le client.

Poste :
Temps plein, CDI, à pourvoir dès que possible. 42h/semaine, horaires variables, 2 jours de repos/semaine.
Poste nourri et blanchi, non logé.
Postuler

Votre candidature