Détails du poste
Chef de Partie Hôtel Le Pélican
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d’Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021.
Idéalement situé à l’entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L’Avant-Scène, l’établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie.
Erigé au cœur d’un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 7 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling.
Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d’Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique !
Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Chef de partie H/F en CDD pour la saison estivale.
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
- Préparer et dresser les plats relevant de votre partie (chaud / froid / petit-déjeuner),
- Garantir la qualité constante et l’esthétique des plats servis à nos clients,
- Veiller à la présentation, et à la bonne température des plats lors de l'envoi,
- Assurer les approvisionnements relevant de votre partie,
- Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins,
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiènes et les procédures.
Profil :
- Vous avez une première expérience sur un poste similaire,
- Vous connaissez les normes HACCP,
- Vous êtes méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation,
- Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, vous avez le sens du travail en équipe et de la communication.
Poste :
- CDD Saison à pourvoir dès que possible, jusqu'au 31/10/2024,
- 39 heures par semaine en modulation,
- Heures supplémentaires récupérées ou payées,
- 2 jours de repos hebdomadaires,
- Poste nourri,
- Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel,
Poste non logé