fr
fr en
Bouton Gift
Réserver
Arrivée
Départ
Adulte
Enfant
Arrivée : 16:00
Départ : 12:00
Offres
exclusives
Contact privilégié au
+33 (0)4 50 09 33 00
Séjour
sur-mesure
  1. Accueil
  2. Emploi

Détails du poste

CDI
15.09.2022

Sommelier Hôtel Le Pélican

Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d’Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l’entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L’Avant-Scène, l’établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie.

Erigé au cœur d’un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 4 Chalets de luxe, 1 Centre de Congrès, 1 Casino et 1 Bowling.
Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d’Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique !​


Pour notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Sommelier H/F, en CDI.

Missions principales :
Conseiller des clients dans leur choix de vins,
-Effectuer le service dans des conditions optimales de dégustation,
-Présenter la carte des vins et savoir conseiller les clients,
-Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, etc.), choisir la verrerie adaptée et servir le client.
 
Profil :
- Vous êtes diplômé d'une école hôtelière et titulaire d'une mention complémentaire sommellerie
- Vous êtes dynamique, motivé(e) et aimez le travail en équipe,
- Vous êtes attentif(ve) à la satisfaction des clients,
- Vous avez une bonne connaissance des vins et spiritueux,
- Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire,
- Vous maîtrisez l'Anglais.


Poste :
- CDI à pourvoir dès que possible,
- 39 heures par semaine en modulation,
- Heures supplémentaires récupérées ou payées,
- 2 jours de repos hebdomadaires,
- Poste nourri et blanchi, non logé.
Postuler

Votre candidature