fr
fr en
Réserver
Votre chambre
Arrivée
Départ
Adulte
Enfant
Arrivée : 16:00
Départ : 12:00
Offres
exclusives
Contact privilégié au
+33 (0)4 50 09 33 00
Séjour
sur-mesure
  1. Accueil
  2. Emploi

Détails du poste

CDI
10.05.2023

Boulanger Hôtel Le Pélican

Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d’Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l’entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L’Avant-Scène, l’établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie.

Erigé au cœur d’un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 4 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling.
Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d’Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique !​


Pour notre boulangerie Ô Bon Pain, nous recherchons un Boulanger H/F en CDI.

Missions principales :
- Assurer la production quotidienne de la boulangerie en équilibrant la production selon le flux des clients et les contraintes de fraîcheur,
- Doser et mélanger des ingrédients (farine, levure, etc…) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie selon les procédures,
- Façonner les pâtes et surveiller leur fermentation,
- Conditionner et stocker les différentes pâtes façonnées,
- Confectionner des viennoiseries (découpe, garniture, etc…),
- Cuire / précuire les pâtons, viennoiseries, et défourner les pains et autres produits,
- Nettoyer et maintenir en état d’hygiène son poste de travail, les outils et les locaux selon les normes en vigueur.
 
La liste des missions précisées ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité.

Profil :
- Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP Boulangerie et disposez d’une expérience d’au moins 6 mois sur un poste similaire,
- Vous êtes formé/e et vous maîtriser tous les aspects techniques et étapes de préparation inhérentes à l’exercice du métier,
- Vous êtes rigoureux/se, soigneux/se et dynamique,
- Vous avez une expérience significative sur un poste similaire,
- Vous respectez les procédures et standards de qualité pour satisfaire le client.

Poste :
- CDI à pourvoir dès que possible,
- 39 heures par semaine en modulation,
- Heures supplémentaires récupérées ou payées,
- 2 jours de repos hebdomadaires,
- Poste nourri,
- Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel.
- Possibilité de logement pendant la période d'essai.
Postuler

Votre candidature