fr
fr en
Bouton Gift
Réserver
Arrivée
Départ
Adulte
Enfant
Arrivée : 16:00
Départ : 12:00
Offres
exclusives
Contact privilégié au
+33 (0)4 50 09 33 00
Séjour
sur-mesure
AccueilRecrutementBOULANGER H/F

Détails du poste

CDI
30.09.2021

Boulanger à Annecy à l'Hôtel Le Pélican

 
Le Pélican, nouvel hôtel 4*, a déployé ses ailes sur les rives du lac d’Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l’entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L’Avant-Scène, l’établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie.

Erigé au cœur d’un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 4 Chalets de luxe, 1 Centre de Congrès, 1 Casino et 1 Bowling.
Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d’Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique !​
 
Missions principales :
  • Doser des ingrédients (farine, levure, etc.) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie,
  • Mélanger des ingrédients, confectionner des pâtes, pétrir, abaisser, etc.,
  • Façonner les pâtes et surveiller leur fermentation,
  • Confectionner des viennoiseries (découpe, garniture, etc.),
  • Cuire / précuire les pâtons, viennoiseries, et défourner les pains et autres produits,
  • Nettoyer et maintenir en état d’hygiène son poste de travail, les outils et les locaux.
Profil :
Vous êtes formé/e et vous maîtrisez tous les aspects techniques et étapes de préparation inhérentes à l’exercice du métier, vous êtes rigoureux/se, soigneux/se et dynamique, vous avez une expérience significative sur un poste similaire, vous respectez les procédures et standards de qualité pour satisfaire le client.

Poste :
Temps plein, CDI, à pourvoir dès que possible. 42h/semaine, horaires variables, 2 jours de repos/semaine.
Poste nourri et blanchi, non logé.
Postuler

Votre candidature