Equipier Hôtel Le Pélican
Le Pélican a déployé ses ailes sur les rives du lac d’Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021.
Idéalement situé à l’entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L’Avant-Scène, l’établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie.
Erigé au cœur d’un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 4 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling.
Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d’Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique !
Sous la responsabilibité du Directeur de la Restauration, nous cherchons un Equipier H/F en CDI.
Missions principales :
- Mettre en place les différents salons de l'espace congrès (organiser les tables et chaises) selon les procédures en vigueur,
- Veiller à la propreté de chaque salon,
- Gérer l'installation informatique avant l'arrivée des clients (connexions ordinateurs / télévisions / wifi / micros, etc.),
- Gérer l'installation des pauses groupes (boissons et collations) selon les procédures en vigueur,
- Garantir le meilleur service client grâce à votre courtoisie et votre sens du relationnel,
- S'impliquer dans les tâches quotidiennes avec l'équipe de la restauration en participant au service du petit déjeuner et du déjeuner.
Profil :
- Vous avez une qualité d'écoute, de service et d'accueil irréprochable,
- Vous êtes avenant(e), souriant(e), accueillant(e), courtois(e ) et dynamique,
- Vous êtes à l'aise avec les outils informatique,
- Vous parlez anglais,
- Vous respectez les procédures et standards de qualité pour satisfaire le client.
Poste :
- CDI à pourvoir dès que possible,
- 39 heures par semaine en modulation,
- Heures supplémentaires payées ou récupérées,
- 2 jours de repos hebdomadaire,
- Poste nourri et blanchi, non logé.